Willkommen bei Proffix Px5

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  »Keine Themen oberhalb dieser Stufe«

Willkommen bei Proffix Px5

Mit Proffix Px5 haben Sie eine modular aufgebaute Software erworben, welche Sie individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Proffix besteht aus diversen Modulen und Optionen.

Module sind ganze Programmteile wie z.B. Adressverwaltung Proffix_Adressverwaltung_16x16, Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 oder Import Proffix_Import-Modul_16x16. Optionen sind Funktionen, welche sich über das gesamte Proffix auswirken, d.h. in mehreren Modulen vorkommen. Optionen sind z.B. Kostenstellen Proffix_Kostenstellen_16x16 oder Seriennummern.

Aufgrund dieses Aufbaus haben Sie die Möglichkeit nur die Funktionen zu erwerben, welche Sie auch wirklich benötigen. Es besteht auch jederzeit die Möglichkeit, weitere Module oder Optionen zu ergänzen. Eine Liste der verfügbaren Module und Optionen erhalten Sie bei Ihrem Proffix Partner.

Mit dieser Online Hilfe stehen Ihnen zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie wichtige Tipps und Hinweise zur Verfügung.

Tipp:

Für eine optimale Anzeige der Bilder in der Online Hilfe empfehlen wir den Firefox Browser.

Die Hilfe wird laufend überarbeitet und mit neuen Funktionen und Anpassungen ergänzt. Damit Sie jederzeit die aktuellste Version der Online Hilfe verwenden, empfehlen wir Ihnen, den Browser Cache von Zeit zu Zeit zu aktualisieren. Verwenden Sie dazu folgende Tastenkombinationen:

Browser

Windows

Apple

Mozilla Firefox

Ctrl + Shift + R

Ctrl + F5

CMD-Taste + Shift + R

Shift + Refresh Symbol

Google Chrome

Ctrl + Refresh Symbol

Ctrl + F5

CMD-Taste + Shift + R

Shift + Refresh Symbol

Microsoft Edge

Ctrl + Refresh Symbol

Ctrl + F5

Safari

Shift + Refresh Symbol

Px5_Programm_Icon_256px