Schnellzugriffsleiste

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  >

Schnellzugriffsleiste

Schnellzugriffsleiste

In der Schnellzugriffsleiste finden Sie alle Funktionen wieder, die auch in der Registerkarte Datei vorhanden sind. Diese Funktionen oder auch andere Verknüpfungen wie Module können der Schnellzugriffsleite hinzugefügt werden. Das ist praktisch, wenn Sie bei Ihrer Arbeitstätigkeit immer die gleichen Funktionen oder Verknüpfungen aufrufen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackFunktionen in der Leiste hinzufügen oder löschen
Toggle-auf_16x16_blackAndere Verknüpfung in der Leiste einfügen
Toggle-auf_16x16_blackSchnellzugriffsleiste platzieren