Stammdaten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen >

Stammdaten

Alle Einstellungen der Stammdaten Einstellungen Stammdaten_24x24 werden an einer Stelle vorgenommen. Sie definieren hier die allgemeinen Angaben wie z.B. Name, Adresse etc. der Datenbank.

1.Wählen Sie Einstellungen > Stammdaten > Allgemein.

2.Geben Sie die Firmenangaben an.

3.Definieren Sie, welche Programmsprache Sie nutzen möchten.

Stammdaten

4.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16 .

Hinweis:

Proffix ist offiziell nur in Deutsch verfügbar. Für Übersetzungen werden keine Garantien übernommen.

Verfügen Sie über das Modul Benutzerverwaltung, wird die Sprache verwendet, welche dem jeweiligen Benutzer zugewiesen wurde.