PROFFIX REST API Manager

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  »Keine Themen oberhalb dieser Stufe«

PROFFIX REST API Manager

Mit dem Programm «PROFFIX REST API Manager» werden auf dem Server die Schnittstellen für die Kommunikation mit PROFFIX über eine Web-Schnittstelle erstellt und konfiguriert. Beim Installieren der  PROFFIX REST API wird ein Verzeichnis erstellt, in welchem dieses Programm zu finden ist. Es muss für jede Firma eine Definition der REST API mit diesem Programm erstellt werden. Mit dieser Definition wird das Verzeichnis des Webservice sowie die dazugehörige PROFFIX-Konfiguration festgelegt.

Wenn Sie das Programm starten, sehen Sie folgendes Fenster:

Einleitung

Nachfolgend sehen Sie eine Beschreibung der Symbolleiste:

REST API neu_32x32

Wählen Sie diese Schaltfläche oder Register «Start» - Gruppe «PROFFIX REST API» - Symbol «Neu», wenn Sie eine neue Instanz der REST API definieren wollen.

REST API kopieren_32x32

Mit dieser Schaltfläche können Sie eine bestehende REST API Definition kopieren.

REST API ändern_32x32

Um eine vorhandene REST API Definition zu ändern, klicken Sie auf diese Schaltfläche in der Symbolleiste.

REST API löschen_32x32

Diese Schaltfläche löscht die markierte Definition.

REST API aktualisieren_32x32

Mit einem Klick auf diese Schaltfläche wird die Liste der vorhandenen REST API aktualisiert.

REST API starten_32x32

Klicken Sie auf diese Schaltfläche um den Webservice der markierten REST API zu starten.

REST API stoppen_32x32

Um den Webservice einer REST API zu stoppen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.

REST API prüfen_32x32

Mit einem Klick auf diese Schaltfläche können Sie prüfen, ob die markierte REST API funktioniert.

Webservice_Dateien_importieren_32x32

Wenn Sie die PROFFIX Konfigurations-Dateien aller definierten REST API auf einmal aktualisieren wollen, verwenden Sie diese Schaltfläche.

Zertifikat importieren_32x32

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie ein Zertifikat aus einer pfx-Datei importieren wollen um dieses für die SSL-Verbindung zu verwenden.