Versand der E-Rechnungen stoppen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Auftragsbearbeitung >

Versand der E-Rechnungen stoppen

Wenn Sie in der Auftragsbearbeitung die Rechnung als E-Rechnung versenden möchten, gibt es die Funktion Als E-Rechnung senden Proffix_E-Rechnung_16x16. Um einen Massenversand von E-Rechnungen abzubrechen, gibt es neu die Funktion Stoppen Stoppen_16x16.

Mit Stoppen Stoppen_16x16 können Sie den Versand der Rechnungen abbrechen.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Versand > Als E-Rechnung senden Proffix_E-Rechnung_16x16.

2.Füllen Sie die gewünschten Suchfelder aus.

3.Klicken Sie danach auf Suchen Suchen_16x16.

4.Nun werden alle Rechnungen gemäss Selektion aufgelistet und markiert.

5.Wählen Sie mit Markieren Markieren_16x16 die Dokumente, die Sie übermitteln wollen.

6.Klicken Sie auf Senden E-Mail_16x16.

7.Wenn Sie diesen Vorgang abbrechen möchten, dann klicken Sie auf Stoppen Stoppen_16x16, um den Vorgang abzubrechen.

Hinweis:

Das Stoppen ist ab einen Versand von 2 oder mehr Rechnungen möglich. Bis dahin bleibt die Funktion inaktiv.

Tipp:

Das MarkierenMarkieren_16x16 kann auch verwendet werden, um ein bereits markiertes Dokument auszuschliessen.