Bestelltyp und -bezeichnung als Variable

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Allgemein > E-Mail-Vorgaben >

Bestelltyp und -bezeichnung als Variable

Sie haben die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Vorgabe mit Platzhalter bzw. Variablen zu definieren. Neu können Bestelltyp, -bezeichnung und -titel  als Variable im Betreff und im Text von E-Mail-Vorlagen für die Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 ausgewählt werden. Der Titel sowie der Text der E-Mail wird sprachabhängig ausgewählt.

1.Wählen Sie Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgaben > E-Mail Einstellungen.

2.Klicken Sie auf einen Dokumenttypen aus der Einkaufsverwaltung

3.Klicken Sie auf Felder einfügen Tabelle 1 Spalte_16x16, rechts neben dem Betreff- oder Textfeld.

4.Klicken Sie auf den gewünschten Platzhalter.

Div_E-Mail-Vorgaben_Bestelltypen Variable_ND

5.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.