E-Mail-Signatur Variable für Funktionsbezeichnung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Allgemein > E-Mail-Vorgaben >

E-Mail-Signatur Variable für Funktionsbezeichnung

Sie haben bereits die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Signatur mit Platzhalter bzw. Variablen zu definieren. Neu können Sie auch die Funktionsbezeichnung als Variable im Text der Signatur auszuwählen.

1.Wählen Sie Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgaben > E-Mail Einstellungen.

2.Mit Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie in die Hilfstabelle Signaturen verwalten.

3.Öffnen Sie einen Eintrag in der Tabelle.

4.Fügen Sie über Felder hinzufügen Tabelle 1 Spalte_16x16 den Platzhalter Bezeichnung hinzu.

Div_E-Mail-Vorgaben Sig_FunktBezeich_ND

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu Speichern.

6.Klicken Sie auf Übernehmen Übernehmen_16x16, um die Signatur der E-Mail-Vorgabe zuzuweisen.