Neue Funktion «Ausbuchen» für Occasions-Objekte

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Neue Funktion «Ausbuchen» für Occasions-Objekte

Mit der neuen Funktion Ausbuchen Pfeil nach oben_16x16 können Occasions-Objekte ausgebucht werden. Diese Funktion dient vor allem dazu, vergessene Objekte auszubuchen und die Hilfstabelle aufzuräumen.

In der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16  finden Sie Hilfstabellen > Hilfstabellen > Auftragsbearbeitung > Occasions-Objekte.

1.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

2.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle.

3.Klicken Sie auf Ausbuchen Pfeil nach oben_16x16, um das Objekt direkt auszubuchen.

Auf_Occasions-Object_ausbuchen_ND

4.Das ausgebuchte Objekt wird durchgestrichen dargestellt.

Tipp:

Mit der Option nur aktive Occasions-Objekte können Sie die ausgebuchten und verkauften Objekte ein-  bzw. ausblenden.