E-Mail verknüpfen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Proffix Outlook Integration > Funktionen >

E-Mail verknüpfen

Mit der Px5 Outlook Integration haben Sie die Möglichkeit, E-Mails in Outlook/Exchange Server mit Proffix Px5 zu verknüpfen. Die Definition, wie die E-Mails gespeichert werden sollen, können in den Einstellungen vorgegeben werden.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackAutomatische Verknüpfung der E-Mails
Toggle-auf_16x16_blackManuelle Verknüpfung der E-Mails

Hinweise:

Die E-Mails werden nicht mit Outlook verknüpft, vielmehr wird die E-Mail als Datei in einer Untergruppe des Proffix Datenverzeichnis gespeichert. Wenn Sie die E-Mail in Outlook löschen, bleibt die E-Mail in Proffix somit trotzdem erhalten.

In den Einstellungen können Sie einen Ordner definieren, der für die Überwachung der eingehenden E-Mails verwendet werden soll. Jedes Mal, wenn eine neue E-Mail in diesem Ordner empfangen wird, wird diese (je nach Einstellung unter E-Mail speichern) mit der Proffix Adressverwaltung Proffix_Adressverwaltung_16x16 verknüpft.

Wenn Sie den normalen Posteingang als Ordner wählen, wird die Verknüpfung automatisch bei jeder neuen E-Mail ausgelöst. Da dies unter Umständen störend sein kann, ist zu empfehlen, den Unterordner Proffix CRM des Posteingangs zu verwenden. So können Sie selber bestimmen, welche E-Mails des Posteingangs verknüpft werden sollen, indem Sie die gewünschten E-Mails in den Unterordner Proffix CRM verschieben oder kopieren.

Wenn Sie eine Mail mit Anhang verknüpfen, wird auf der Adresse im Register Dokumente die E-Mail mit Anhang mit einem Anhang-Icon Anhang_16x16 angezeigt.