Px5 Scan App

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  »Keine Themen oberhalb dieser Stufe«

Px5 Scan App

Mit der Px5 Scan App PX Scanner App 16x16 steht Ihnen eine kostenlose App zur Verfügung, mit welcher Sie Ihre QR-Rechnungen direkt an Proffix Px5 übermitteln und dort weiterverarbeiten (z.B. bezahlen und verbuchen) können.

Es stehen Ihnen zwei Grundfunktionen zur Auswahl:

1.Die Px5 Scan App kann entweder nur den QR-Rechnungscode auslesen und übermitteln, ohne dass Sie einen kompletten QR-Rechnungsbeleg einscannen müssen.

2.Oder Sie können die QR-Rechnungsbeleg als ganzes scannen und als QR-Rechnungsbeleg an Px5 übermitteln.

1_Android_Pixel5

Diese beiden Hauptfunktionen finden Sie direkt auf der Startseite. Weitere Informationen und Hilfestellungen finden Sie im (Hamburger-)Menü menu-outline16x16_test oben links.

Px5Scan_Menü