Inhalt Favoriten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Dock-Fenster > Die Dock-Fenster und deren Inhalt kennenlernen >

Inhalt Favoriten

Inhalt Favoriten

Das Dock-Fenster Favoriten kann mit Symbolen und Listen individuell aus allen Modulen gestaltet werden. Dieses Dock-Fenster ist dementsprechend modulübergreifend. Die Favoriten werden standardmässig nach Modul zusammengefasst.

Favoriten ein- bzw. ausblenden

1.Klicken Sie auf das Symbol Favoriten Favoriten_16x16 in der Leiste Dock-Fenster-Symbole.

Favoriten hinzufügen

1.Fahren Sie dazu mit der Maus über das gewünschte Symbol.

2.Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste darauf.

3.Es erscheint das folgende Kontextmenü:

Allgemeine Favoriten hinzufügen

4.Mit Zu allgemeinen Favoriten hinzufügen können Sie diese Funktion im Dock-Fenster Favoriten ergänzen. In Klammern wird die Funktion aufgeführt, welche hinzugefügt werden soll.

Hinweis:

Beachten Sie, dass Sie zuerst mit der Maus über dem Symbol sein müssen, bevor Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken.

5.Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol im Dock-Fenster Favoriten klicken, können Sie mit Von allgemeinen Favoriten entfernen diese Funktion wieder entfernen.

Favoriten verwalten

1.Blenden Sie das Dock-Fenster Favoriten Favoriten_16x16 ein.

2.Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Einstellungen_16x16.

3.Es erscheint folgendes Fenster:

Allgemeine Favoriten verwalten

4.Bearbeiten Sie die Favoriten wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern.