Notizarten verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen >

Notizarten verwalten

Notizarten verwalten

Die Notizarten für Aufträge können über das Modul Hilfstabellen verwaltet werden.

In Modulen, in denen Notizarten für die Aufträge verwendet werden, finden Sie zusätzlich noch die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Allgemein > Notizarten Aufträge.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Oder wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Das Erfassungsfenster sieht wie folgt aus:

Notizarten Aufträge verwalten

4.Definieren Sie den Eintrag wie gewünscht.

5.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern