Hilfe aufrufen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Datei >

Hilfe aufrufen

Hilfe aufrufen

Sie haben verschiedene Möglichkeiten die Px5 Hilfe aufzurufen:

1.Klick auf Datei > Hilfe aufrufen oder

2.Klick in Schnellzugriffsleiste > Hilfe Hilfe_16x16 aufrufen oder

3.Starten Sie in der Leiste Dock-Fenster-Symbole > Hilfe das Dock-Fenster Hilfe Hilfe_16x16.

4.Mit Klick auf Artikel im Browser anzeigen wird die ganze Hilfe mit Navigation angezeigt.

Hilfe Inhalt

Tipp:

Die Hilfe kann auch mit F1 aufgerufen werden.