Registerkarte Datei

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  >

Registerkarte Datei

Registerkarte Datei

Die Registerkarte Datei ist immer sichtbar. Die hier vorhandenen Funktionen wie z.B. Datenbank öffnen, Benutzer wechseln oder auch Online Aktualisierung können auch in der Schnellzugriffsleiste direkt aufgerufen werden.

1.Klicken Sie auf das Register Datei und Sie gelangen zu den Funktionen.

Datei-Register

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackMein Passwort ändern
Toggle-auf_16x16_blackFernzugriff starten
Toggle-auf_16x16_blackErscheinungsbild ändern
Toggle-auf_16x16_blackSoftware Update durchführen
Toggle-auf_16x16_blackDatenbank öffnen

Weitere Funktionen im Register Datei

Benutzer wechseln

Informationen

Neue Datenbank erstellen

Hilfe aufrufen

Support-Tool

Seriennummern verwalten

Einstellungen

Zurück und Vorwärts

Beenden