Datenbank öffnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Datei >

Datenbank öffnen

Datenbank öffnen

Wenn Sie Proffix starten, erscheint ein Fenster mit einer Auswahl der vorhandenen Datenbanken. Nachdem Sie die Datenbank gewählt haben, wird diese geöffnet und Sie können mit der Arbeit beginnen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackDatenbank über die Schnellzugriffsleiste wechseln
Toggle-auf_16x16_blackDatenbank über Registerkarte Datei öffnen