Benutzer wechseln

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Benutzeroberfläche  > Datei >

Benutzer wechseln

Benutzer wechseln

Wenn Sie Proffix starten, erscheint ein Fenster mit einer Auswahl der vorhandenen Datenbanken. Nachdem Sie die Datenbank gewählt und Sie sich mit Benutzernamen und Passwort angemeldet haben, wird diese geöffnet und Sie können mit der Arbeit beginnen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackDatenbank mit anderem Benutzernamen öffnen
Toggle-auf_16x16_blackMit Active-Directory-Benutzer anmelden

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Active-Directory verwenden