Kommunikationsfelder

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Grundfunktionen >

Kommunikationsfelder

Es gibt verschiedene Kommunikationsfelder, die in Proffix gepflegt werden. Wenn Sie über ein TAPI-fähiges Telefon mit dem dazugehörigen Treiber verfügen, können Sie eine Telefonnummer direkt anwählen. Den Anschluss für die Telefonwahl können Sie in den Einstellungen der Adressverwaltung konfigurieren.

Toggle-auf_16x16_blackTelefonnummer in einer Adresse wählen
Toggle-auf_16x16_blackTelefonnummer aus dem Suchresultat wählen
Toggle-auf_16x16_blackTelefon-Anschluss definieren