Kontextmenü

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen bei Proffix Px5 > Grundfunktionen >

Kontextmenü

Das Kontextmenü ist ein Menü, das beim Klicken mit der rechten Maustaste auf eine Datenzeile in einer Tabelle angezeigt wird.

Mit den Kontextmenüs können Funktionen schnell erreicht werden, ohne dabei über die Multifunktionsleiste gehen zu müssen. Das kann praktisch sein, wenn Sie in einem anderen Register stehen und z.B. eine Funktion aus dem Start Register benötigen.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackMit dem Kontextmenü arbeiten

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Tabellen