Listendefinition exportieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Listen > Listendefinition >

Listendefinition exportieren

Um eine Listendefinition zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie im Listen-Modul zuerst die Listenart aus und anschliessend die gewünschte Liste/Etikette.

2.Klicken Sie Extras > Listendefinition > Exportieren Liste exportieren_16x16.

3.Es erscheint eine Verzeichnisauswahl:

Listendesigner_Listendefinition_exportieren

4.Wählen Sie das Verzeichnis aus, in dem Sie die Definition speichern wollen. Danach erscheint folgende Bestätigung:

Listendesigner_Listendefinition_exportieren2

5.Es wird eine Datei mit der Endung «plx» in diesem Verzeichnis erstellt.

Hinweis:

Wenn Sie die Listendefintion importieren wollen, wählen Sie Extras > Listendefinition > Importieren Listen importieren_16x16.