Listendefinition importieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Listen > Listendefinition >

Listendefinition importieren

Wenn Sie eine Liste exportiert haben und diese in eine andere Proffix-Installation importieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Extras > Listendefinition > Importieren Listen importieren_16x16.

2.Es erscheint eine Verzeichnisauswahl:

Listendesigner_Listendefinition_importieren

3.Wählen Sie hier das Verzeichnis aus, in welchem die exportierte Listendefinition gespeichert ist.

4.Danach klicken Sie auf die gewünschte Definition und bestätigen mit Öffnen.

5.Falls die Liste bereits existiert, sehen Sie folgende Sicherheitsfrage:

Listendesigner_Listendefinition_importieren2

6.Bestätigen Sie diese Frage mit Ja, falls Sie die vorhandene Definition überschreiben wollen.

7.Nach erfolgreichem Import erscheint folgende Bestätigung:

Listendesigner_Listendefinition_importieren3

8.Schliessen Sie den Hinweis mit Klick auf Ok.