Rapport

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Neue Position >

Rapport

Wenn Sie mit der Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_16x16 arbeiten, können Sie in der Auftragsbearbeitung auch Rapport-Positionen hinzufügen.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Neu Tabelle neu_16x16 > Rapport Tabelle_16x16.

2.Nachdem Sie die Positionsart eingegeben haben, werden alle Angaben gemäss Positionsarten-Definition in das Fenster abgefüllt.

3.Passen Sie die Angaben wenn notwendig an.

auf_position_Rapport

4.Speichern Sie die Position mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

5.Danach können Sie sofort eine weitere Rapport-Position hinzufügen.

Hinweise:

Mit der Option Rapport speichern auf dem Dokumenttyp bestimmen Sie, ob solche Rapport-Positionen ebenfalls in der Leistungsverwaltung berücksichtigt und ausgewiesen werden.

Bei Dokumenttypen mit der Option Debitorenbuchung werden die Rapport-Positionen als verrechnete Werte gespeichert. Ist diese Option nicht gesetzt, werden die Positionen als Soll-Werte gespeichert.