Adressen synchronisieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Adressverwaltung > Synchronisation >

Adressen synchronisieren

Wenn Sie Adressen auch in anderen Programmen verwenden und diese nicht an mehreren Orten erfassen wollen, können Sie von Proffix die Adressen synchronisieren lassen.

1.Wählen Sie Adressverwaltung > Extras > Synchronisation > Synchronisation Adressen Synchronisation_Adressen_16x16.

adressen synchronisieren

2.Wählen Sie alle oder nur die geänderten Adressen.

3.Markieren Sie in der Liste die Definitionen, die Sie jetzt synchronisieren wollen.

4.Starten Sie den Abgleich mit einem Klick auf Ok.

Hinweise:

Gelöschte Adressen werden nur in Outlook/Exchange auch gelöscht. Ansonsten bleiben diese bestehen.

Definieren Sie die Synchronisation in Adressverwaltung >  Einstellungen > Synchronisation > Online.