Synchronisation

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Adressverwaltung >

Synchronisation

In Proffix können Sie Synchronisationen vornehmen.

Das kann praktisch sein, wenn Sie z.B. mit Microsoft Outlook arbeiten oder andere Programme mit Adressen verwenden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Adressen im Schweizerischen Handelsregister überwachen zu lassen, d.h. alle Publikationen im Handelsregister zu diesen Adressen werden automatisch abgeholt.

Diese Funktionen finden Sie unter Adressverwaltung > Extras > Synchronisation.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackAdressen manuell synchronisieren
Toggle-auf_16x16_blackAdressen im Schweizerischen Handelsregister prüfen