Lixt Monitoring synchronisieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Adressverwaltung > Synchronisation >

Lixt Monitoring synchronisieren

Falls Sie mit der digitalen SHAB-Überwachung Lixt Monitoring arbeiten, wird jeweils beim Programmstart nach neuen Publikationen zu den definierten Adressen gesucht.

Sie können die Suche nach den Publikationen bei Bedarf manuell starten.

1.Klicken Sie Adressverwaltung > Extras >  Synchronisation > Lixt Monitoring Synchronisation_Easymonitoring_16x16.

2.Wenn neue Publikationen vorhanden sind, sehen Sie folgendes Fenster:

adr_lixtsync

3.Klicken Sie auf Ja.

4.Hier sehen Sie eine Übersicht der neuen Publikationen zu allen definierten Adressen.

adr_lixtsync_übersicht

5.Mit Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16 oder Tabelle löschen Zeile markiert_16x16  können Sie die Publikationen ändern oder löschen.

6.Wenn Sie auf Ok Bestätigen_16x16 klicken, werden die Publikationen als Notiz zu den Adressen gespeichert.

Hinweise:

Um die zu überwachenden Adressen zu definieren, wählen in Adressverwaltung >  Einstellungen > Lixt Monitoring.

Wenn Sie die Grundeinstellungen vorgenommen haben, können Sie die Adressen auch direkt im Register Debitoren Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 für das Monitoring definieren.