Dokument im Archiv suchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Adressverwaltung > DMS >

Dokument im Archiv suchen

Wenn Sie mit einem DMS (Dokumenten-Management-System) arbeiten, können Sie an jeder Stelle in Proffix eine Suche nach den archivierten Dokumenten ausführen.

1.Klicken Sie Modul > Extras > DMS > Dokument im Archiv suchen DMS_Dokument im Archiv suchen_16x16.

2.Füllen Sie hier die gewünschten Suchkriterien aus.

3.Klicken Sie anschliessend auf Suchen Suchen_16x16.

4.Es werden alle gefundenen Dokumente des Archivs in der Tabelle angezeigt.

Archiv suchen

5.Wählen Sie ein Dokument in der oberen Tabelle. In der unteren Tabelle werden die verschiedenen Versionen dieses Dokumentes angezeigt.

6.Mit Dokument anzeigen DMS Dokument anzeigen_16x16 rechts neben den Tabellen können Sie eine Vorschau des archivierten Dokumentes anzeigen lassen.

Tipps:

Dokument im Archiv suchen DMS_Dokument im Archiv suchen_16x16. kann auch mit F11 aufgerufen werden.

Bei der Anzeige des F11-Fensters Dokument im Archiv suchen DMS_Dokument im Archiv suchen_16x16 werden die Berechtigungen, die ein Benutzer inne hat, berücksichtigt und entsprechend nur jene Dokumente angezeigt, für die der Benutzer berechtigt ist.

Beim Aufruf von F11 wird - falls ein Beleg ausgewählt ist - die passende Beleg-Nr. direkt in die Suchparameter des Fensters Dokument im Archiv suchen DMS_Dokument im Archiv suchen_16x16 übernommen.