E-Dokument

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Adressverwaltung >

E-Dokument

Falls Sie mit dem Modul E-Dokument arbeiten, erfassen Sie hier ebenfalls die benötigten Angaben. Sie können die Lieferscheine und Rechnungen exportieren und den Kunden übermitteln. Die Dateien werden nicht direkt mit den Kunden ausgetauscht, sondern der Firma STEPcom übermittelt. Diese Firma bearbeitet die Dateien vorgängig, damit sie dem entsprechenden Kunden weitergeleitet werden können.

Die Felder GLN, Unsere Adress-Nr. sowie Partner werden für den Austausch der elektronischen Dokumente im Debitorenbereich benötigt.

1.Suchen Sie die gewünschte Adresse.

2.Markieren Sie nun die gefundene Adresse in der Tabelle.

3.Wählen Start > Adresse > Ändern Ändern_16x16.

4.Wählen Sie Debitoren Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16.

5.Klicken Sie auf Angaben für E-Dokument Reiter_Debitoren_Angaben E-Dokument_16x16.

AdresseDebitoren_Angaben_E-Dok

6.Geben Sie hier die benötigten Felder für die elektronische Übermittlung für diese Adresse ein.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Daten zu speichern.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Felder