search.ch

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Einstellungen > Adressverwaltung >

search.ch

Beim Erfassen neuer Adressen können Sie diese online via search.ch suchen. Sie können manuell in search.ch nach Adressen suchen und diese in die Adressverwaltung übernehmen. Wird bei der Suche in Proffix keine Adresse gefunden, so kann anschliessend in search.ch gesucht werden.

1.Wählen Sie Einstellungen > Adressverwaltung > seach.ch.

Adr_Search

2.Definieren Sie unter Suchmodus, ob und wie in search.ch gesucht werden soll.

3.Geben Sie die Feld-Zuweisung an.

4.Unter Verbindung geben Sie die API- URL und Schlüssel an.

5.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Da search.ch die Suchergebnisse pro Tag beschränken, ist es sinnvoll die Suche so gut wie möglich einzugrenzen. Beachten Sie dabei die Nutzungsbestimmungen und die Beschränkungen auf der Homepage von search.ch

Wenn Sie keine Suche in search.ch definiert haben, dann kann diese manuell Adressverwaltung > Start > Adresse > In search.ch suchen Adresse_in search.ch suchen_16x16. gestartet werden.

Wenn Sie Eingabeaufforderung vor der Suche definieren, und wenn bei der Adresssuche in Proffix keine Adresse den Suchkriterien entsprechen, erscheint eine Meldung ob in search.ch gesucht werden soll.

Wenn Sie automatisch in search.ch definieren, und wenn bei der Adresssuche in Proffix keine Adresse den Suchkriterien entspricht, wird automatisch in search.ch gesucht. Diese Option ist bei search.ch nicht zu empfehlen, da die Suchergebnisse pro Tag beschränkt sind.

Sie haben die Möglichkeit, die Haupt-Telefonnummer sowie die 4 nicht eindeutig zuweisbaren Felder aus search.ch mit den Feldern in der Adressverwaltung zu verknüpfen.

Tipp:

Mit Schlüssel anfordern Schlüssel_16x16 können Sie direkt online auf der Homepage von search.ch einen solche Schlüssel anfordern.