Aktivität definieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Dokumente anpassen >

Aktivität definieren

Aktivität definieren

Sie haben die Möglichkeit, eine Aktivität zu einem Dokument zu erfassen.

1.Laden oder erstellen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Extras > Anpassen > Aktivität Reiter_Aktivitäten_16x16.

auf_aktivität verwalten

3.Hier erfassen Sie nun die benötigten Informationen für die Aktivität.

4.Bestätigen Sie mit Ok Bestätigen_16x16.

Hinweis:

Beim Speichern des Dokumentes wird, falls die Aktivitätsart so definiert wurde, in Outlook/Exchange ein Termin bzw. eine Aufgabe für jeden Mitarbeiter erstellt, der einen Aufgaben- und Termin-Ordner in der Mitarbeiter-Verwaltung definiert hat.