Bild

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Neue Position >

Bild

Wenn Sie in Ihrem Dokument Bilder verwenden möchten, steht Ihnen dazu die Positionsart Bild zur Verfügung.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Neu Tabelle neu_16x16 > Bild Bild_16x16.

2.Geben Sie hier eine Bezeichnung für das Bild ein. Diese Bezeichnung wird auf dem Dokument als Titel ausgedruckt.

3.Mit Datei Suchen Ordner geöffnet_16x16 gelangen Sie in die Dateiauswahl. Nachdem Sie Bilddatei eingegeben haben, wird darunter eine Vorschau angezeigt.

auf_position_bild

4.Speichern Sie die Position mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweise:

Wenn Sie auf die Bildvorschau klicken, wechselt jeweils der Anzeigemodus zwischen Originalgrösse, Anpassen und Zoom.

Die Bilder werden nicht in der Datenbank gespeichert. Es wird lediglich eine Verknüpfung zum Bild gespeichert. Löschen oder verschieben Sie deshalb keine Bilder, die Sie in einem Dokument verwendet haben, da diese sonst beim Ausdruck nicht mehr angezeigt werden können.