Gesamtrabatt

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung > Neue Position >

Gesamtrabatt

Eine weitere Positionsart ist die Rabattposition. Mit dieser können Sie einen Gesamtrabatt über das ganze Dokument oder auch einfach einen festen Rabattbetrag erstellen.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Neu Tabelle neu_16x16 > Gesamtrabatt Rabatt Prozent_16x16.

2.Definieren Sie den gewünschten Rabatt.

auf_position_gesamtrabatt

3.Speichern Sie die Position mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern

Ordner geöffnet

Mit diesem Symbol können Sie die gespeicherten Vorgaben laden.

Speichern_32x32

Damit Sie gewisse Felder wie Bezeichnung, Ertragskonto, Steuercode etc. nicht jedes Mal eingeben müssen, können Sie diese mit einem Klick auf diese Schaltfläche speichern. Dabei werden die momentan abgefüllten Werte gespeichert. Beim Erfassen einer neuen Position werden diese Daten jeweils vorgeschlagen. Wenn Sie beim Klicken Ctrl gedrückt halten, dann wird die Einstellung pro Benutzer bzw. pro Computer gespeichert, ansonsten werden die Vorgaben für alle Benutzer gespeichert.