Restbeträge ausbuchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Hilfstabellen > Auftragsbearbeitung > Gutscheine >

Restbeträge ausbuchen

Restbeträge ausbuchen

Im Laufe der Zeit können sich Restbeträge auf Gutscheinen ansammeln.

Um diese Restbeträge auszubuchen, wählen Sie in der Auftragsbearbeitung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Auftragsbearbeitung > Gutscheine > Restbeträge ausbuchen.

1.Grenzen Sie die Suche bei Bedarf ein.

2.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

3.Markieren Markieren_16x16 Sie die Gutscheine, wovon welchen Sie den Restbetrag ausbuchen möchten.

Auf_Gutschein restbetraege ausbuchen

4.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.

Hinweis:

Sobald die Restbeträge ausgebucht sind, wird eine Buchung in der Finanzbuchhaltung geschrieben und der Gutschein ist ausgebucht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.