Neuen Wartungsvertrag erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung > Wartungsvertrag >

Neuen Wartungsvertrag erstellen

Neuen Wartungsvertrag erstellen

Wenn Sie einen neuen Wartungsvertrag erstellen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Kundeninstallationsverwaltung > Start > Wartungsvertrag > Verwalten Proffix_Wartungsvertragsverwaltung_16x16.

2.Danach klicken Sie auf Start > Wartungsvertrag > Neu Neu_16x16.

Kunden_Wartungsvertrag erstellen

3.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

4.Wählen Sie den gewünschten Kunden aus.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

6.Falls Sie unter Vertrag auf die Option Standorte oder Installationen gewählt haben, gibt es hier weitere Zwischenschritte, die weiter unten erklärt werden.

7.Wurde der Wartungsvertrag erfolgreich erstellt, sehen Sie folgenden Hinweis:

Kunden_Wartungsvertrag erstellen_Bestätigung

8.Nach der Erstellung wird der Wartungsvertrag automatisch in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 angezeigt.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackVertrag auf Standorte
Toggle-auf_16x16_blackVertrag auf Installationen erstellen