Adressinfo anzeigen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM >

Adressinfo anzeigen

Mit der Adressinfo Ansicht_Adressinfo_16x16 können Sie Informationen über eine Adresse einsehen.

1.Wählen Sie Start > Ansicht > Adressinfo Ansicht_Adressinfo_16x16.

2.Eine Adress-Information kann z. B. wie folgt aussehen:

CRM_Briefe verwalten_Adressinformation

Tipps:

Mit F5 können Sie die Daten der gewählten Adresse aktualisieren, d.h. die Daten werden neu geladen.

Mit F10 können Sie überall in Proffix das Adress-Informationsfenster aufrufen.

Mit Ctrl+F10 können Sie eine Auswahl aller Adress-Informationsfenster aufrufen und eine als Standard verwenden, indem Sie diese Option wählen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Adress-Infofenster definieren in den Einstellungen des CRM

Infofenster definieren in den Einstellungen der Adressverwaltung