E-Newsletter als E-Mail senden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM > E-Newsletter verwalten >

E-Newsletter als E-Mail senden

Sie können einen E-Newsletter auch direkt als E-Mail versenden. Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie diese mit Outlook auf Ihrem Computer versenden wollen oder mit einem Versand-Dienst, welcher auf einem Server in Ihrem Netzwerk installiert sein muss.

1.Wählen Sie in der E-Newsletter-Verwaltung Start > E-Newsletter > E-Newsletter verwalten > E-Mail senden E-Mail_16x16.

CRM_Newsletter_per Email versenden

2.Ergänzen Sie die Felder.

3.Starten Sie den Versand mit einem Klick auch Ok Okay_16x16.

Hinweise:

Falls Sie den E-Newsletter mit Outlook versenden, werden alle E-Mails der Reihe nach erstellt und, je nach gewählter Option sofort versenden, angezeigt oder direkt verschickt.

Haben Sie als Versand-Art Versand-Server gewählt, wird der Sendeauftrag an den Versand-Dienst übergeben und zur angegebenen Zeit ausgeführt.