E-Newsletter verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM >

E-Newsletter verwalten

Sie können mit dem CRM Modul Proffix_CRM_16x16 Newsletter elektronisch per E-Mail versenden. Damit Sie E-Newsletter versenden können, müssen Sie diverse Einstellungen vornehmen.

Sie benötigen für einen einwandfreien Versand der E-Newsletter einen FTP-Zugang, einen Webservice bei Ihrem Internet-Provider sowie bei Bedarf einen Versand-Dienst auf Ihrem Firmenserver. Um diese Anforderungen richtig zu installieren und zu konfigurieren, folgen Sie bitte der Installationsanleitung.

1.Im CRM Modul Proffix_CRM_16x16 finden Sie E-Newsletter > E-Newsletter > Verwalten E-Newsletter_verwalten_16x16.

2.Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie einen Webservice in den Einstellungen konfiguriert haben.

CRM_ENewsletter_verwalten

3.Hier können Sie neue E-Newsletter erfassen Neu_16x16 , bestehende kopieren Kopieren_16x16 oder löschen Löschen_16x16.

4.Sie können diese E-Newsletter auch als E-Mail versenden E-Mail_16x16.

5.Falls gewünscht, können Sie auch eine Aktivität zum E-Newsletter definieren.

Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen:

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackNeuen E-Newsletter erstellen
Toggle-auf_16x16_blackE-Newsletter kopieren oder löschen
Toggle-auf_16x16_blackBestehende E-Newsletter suchen
Toggle-auf_16x16_blackE-Newsletter speichern
Toggle-auf_16x16_blackVorgenommene Eingaben abbrechen
Toggle-auf_16x16_blackE-Newsletter per E-Mail senden
Toggle-auf_16x16_blackAuf Newslettertyp eine Aktivität als Vorgabe definieren
Toggle-auf_16x16_blackAdressen anpassen
Toggle-auf_16x16_blackZusatzfelder definieren