E-Newsletter speichern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM > E-Newsletter verwalten >

E-Newsletter speichern

Wenn Sie alle Eingaben zum E-Newsletter erfasst haben, können Sie mit Klick auf Speichern Speichern_16x16 abschliessen.

1.Erfassen Sie einen E-Newsletter.

2.Wählen Sie Start > E-Newsletter > Speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Wenn Sie einen neuen E-Newsletter Neu_16x16 erfassen, wird beim Speichern eine Newsletter-Nr. vergeben.

Wenn auf dem Newslettertyp eine Aktivität definiert wurde, werden beim Speichern diese Aktivitäten erstellt. Dabei wird für jede Adresse, die dem E-Newsletter zugewiesen wurde, eine Aktivität erstellt.

Wenn Sie einen E-Newsletter ändern Ändern_16x16, werden Sie gefragt, ob die zugewiesene Aktivität aktualisiert werden soll.