E-Newsletter abbrechen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM > E-Newsletter verwalten >

E-Newsletter abbrechen

Sie können einen bestehenden E-Newsletter bearbeiten Ändern_16x16 oder einen neuen E-Newsletter erfassen und bereits vorgenommene Eingaben bzw. Änderungen wieder rückgängig machen.

1.Erfassen Neu_16x16 oder bearbeiten Ändern_16x16 Sie einen E-Newsletter.

2.Wählen Sie Start > E-Newsletter > E-Newsletter verwalten > Abbrechen. Abbrechen_16x16.

3.Die Änderungen des aktuellen E-Newsletters werden verworfen.

Hinweis:

Natürlich werden nur diejenigen Änderungen zurückgenommen, welche seit dem letzten Speichern vorgenommen wurden.