E-Newsletter Versand

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM >

E-Newsletter Versand

Mit dem Programm Px5 E-Newsletter Versand haben Sie die Möglichkeit, E-Newsletter zeitgesteuert mit einem Server zu versenden. Damit der Versand automatisch ausgeführt wird, muss zuerst ein Windows-Dienst installiert werden.

Das Programm finden Sie im Prog-Verzeichnis Ihrer Proffix Installation: C:\Program Files (x86)\PROFFIX\Prog\pxNLSend.exe. Sie sehen folgendes Fenster:

CRM_Newsletter_Versanddienst

Hier sehen Sie, welcher E-Newsletter als nächstes versendet wird und welcher Server den Versand ausführt.

Hinweis:

In den CRM-Einstellungen nehmen Sie die Konfiguration für den E-Newsletter-Versand vor.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackE-Newsletter installieren / entfernen
Toggle-auf_16x16_blackE-Newsletter Versand Einstellungen