Stapelaktivitäten erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM >

Stapelaktivitäten erstellen

Sobald Sie die Stapelaktivitäten mit der Funktion Verwalten Stapel verwalten_16x16 definiert haben, können Sie die wiederkehrenden Aktivitäten erstellen.

1.Wählen Sie CRM > Extras > Stapelaktivität > Erstellen Massenmutation starten_16x16.

CRM_Stapelaktivtaeten Erstellen

2.Ändern Sie allenfalls das Datum im Feld Stapelaktivitäten per sowie die Auswahl unter Stapelaktivitäten.

3.Klicken Sie anschliessen auf Suchen Suchen_16x16.

4.Prüfen Sie die Einträge.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Stapelaktivitäten zu erstellen.