Debitoren Kreditoren Verrechnung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Debitorenbuchhaltung >

Debitoren Kreditoren Verrechnung

Wenn Sie für dieselbe Adresse sowohl offene Debitoren- und gleichzeitig offene Kreditoren-Rechnungen erfasst haben, können Sie in der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16  und der Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16 diese miteinander ausgleichen und für den Restbetrag einen Rechnungs-Saldo definieren.

1.Wählen Sie Modul > Extras > Diverse > Debitoren Kreditoren Verrechnung bzw. Kreditoren Debitoren VerrechnungVerrechnung_16x16.

deb_debitoren kreditoren verrechnung

2.Geben Sie im Feld Adress-Nr. die Adresse ein, für die Sie die Rechnungen ausgleichen wollen.

3.Klicken Sie anschliessend auf Suchen Suchen_16x16.

4.Markieren Markieren_16x16 Sie bei den aufgelisteten offenen Rechnungen, diejenigen, die Sie gegenseitig verrechnen möchten.

5.Füllen Sie die nötigen Angaben aus.

6.Speichern Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweis:

Ist der Saldo der Debitoren grösser, dann muss die Funktion Debitoren Kreditoren Verrechnung über das Modul Debitorenbuchhaltung aufgerufen werden.