Lastschrift ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Debitorenbuchhaltung > Lastschrift >

Lastschrift ändern

In der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 können Sie bestehende Lastschriften ändern. Der Ablauf ist identisch wie bei der Funktion Lastschriften erstellen Lastschrift_Neu_16x16. Der Unterschied ist, dass die Bezeichnung als Suchfeld und nicht als Eingabefeld dargestellt wird.

1.Wählen Sie Debitorenbuchhaltung > Lastschrift > Lastschrift > Ändern Lastschrift_Ändern_16x16.

2.Geben Sie im Feld Bezeichnung die gewünschte Lastschrift ein und klicken Sie anschliessend auf Enter.

deb_lastschriften_ändern

3.Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

4.Bestätigen Sie mit Klick auf Speichern Speichern_16x16.

Hinweis:

Wurde die Lastschrift-Datei bereits an die Bank übermittelt, sollten keine Änderungen mehr vorgenommen werden.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.