Mahnstopp verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Debitorenbuchhaltung > Mahnungen >

Mahnstopp verwalten

In der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 können Sie einzelne Belege mit einem Mahnstopp belegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Wählen Sie Debitorenbuchhaltung > Mahnungen > Mahnungen > Stoppen Mahnungen_stoppen_16x16.

2.Definieren Sie die Suchfelder und klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

deb_mahnstopp verwalten

3.Markieren Markieren_16x16 Sie diejenigen Belege, für die Sie einen Mahnstopp definieren möchten.

4.Wählen Sie nun die Schaltfläche Mahnstopp ändern Ändern_16x16.

deb_Belegstopp ändern

5.Geben Sie unter Stoppen bis das Datum für den Mahnstopp und eine allfällige Bemerkung ein.

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu bestätigen.

7.Das Datum ist nun in der Tabelle unter Stoppdatum ersichtlich für die markierten Belege.

deb_mahnstopp verwalten mit Stoppdatum

Hinweis:

In der Adressverwaltung Proffix_Adressverwaltung_16x16 können Sie auch bestimmte Adressen mit einer Mahnsperre versehen.