Smarte Aufgaben

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Debitorenbuchhaltung >

Smarte Aufgaben

In der Debitorenbuchhaltung stehen diverse Smarte Aufgaben zur Verfügung. Smarte Aufgaben machen Sie proaktiv auf wichtige Informationen aufmerksam.

Weitere allgemeine Informationen zu der Handhabung der Dock-Fenster Smarte Aufgaben finden Sie im Kapitel Benutzeroberfläche.

deb_smart_fällige Rechnungen mahnen

Mit dieser Smarten Aufgabe werden Sie auf per heute fällige Rechnungen aufmerksam gemacht.

deb_smart_alle Mahnstopps

Falls Mahnsperren auf Belegen aktiv sind, wird das durch diese Smarte Aufgabe angezeigt.

deb_smart_fällige Stapelbuchungen erstellen

Diese Smarte Aufgabe macht Sie auf Stapelbuchungen aufmerksam, die per heute zum Erstellen fällig sind.

deb_smart_gemahnte Belege

Sobald offene Rechnungen bestehen, für die mindestens eine Zahlungserinnerung oder Mahnung verschickt wurde, wird das durch diese Smarte Aufgabe angezeigt.

deb_smart_alle offenen Posten

Diese Smarte Aufgabe gibt Ihnen einen Überblick über alle offenen Debitoren Posten.

Toggle-auf_16x16_blackFällige Rechnungen mahnen
Toggle-auf_16x16_blackAlle Mahnstopps
Toggle-auf_16x16_blackFällige Stapelbuchungen erstellen
Toggle-auf_16x16_blackGemahnte Belege
Toggle-auf_16x16_blackAlle offenen Posten

Hinweise:

Falls Sie eine Smarte Aufgabe nicht interessiert, können Sie über die allgemeinen Einstellungen Einstellungen_16x16 in der Titelleiste des Dock-Fensters die entsprechende Smarte Aufgabe jederzeit ausblenden.

Auch die Reihenfolge der Smarten Aufgaben können Sie individuell festlegen.

Smarte Aufgaben werden beim ersten Modulstart berechnet. Mit Aktualisieren Aktualisieren_16x16 werden die Smarten Aufgaben neu berechnet.

Tipp:

Wenn Sie mit dem Cursor auf das Funktionssymbol einer Smarten Aufgabe navigieren, wird ein Tooltip-Text zur Funktion eingeblendet.