Dokumente für e-dec exportieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > E-Dokument > e-dec >

Dokumente für e-dec exportieren

Wenn Sie Ihre Auftragsdokumente (z.B. Lieferscheine) für e-dec exportieren wollen, müssen Sie die Angaben in den Einstellungen > E-Dokument > e-dec erfassen.

1.Wählen Sie Start > e-dec > Dokumente exportieren Zoll Export_16x16.

Edok_e-dec_Exportieren

2.Geben Sie die Suchfelder ein, um nach den gewünschten Dokumenten zu suchen Suchen_16x16.

3.Nun werden die gefundenen Dokumente in der Tabelle aufgelistet, welche noch nicht exportiert wurden.

4.Mit einem Doppelklick können Sie nun die Dokumente in der Tabelle markieren Markieren_16x16, welche Sie exportieren wollen.

5. Klicken Sie für den endgültigen Export anschliessend auf Speichern Speichern_16x16.

6.Die Dokumente werden nun an e-dec übermittelt.

Tipps:

Wenn Sie ein bereits exportiertes Dokument nochmals exportieren wollen, geben Sie die Nummer im Feld Dokument ein und markieren die Option erneut exportieren.

Mit der Schaltfläche Ändern Ändern_16x16 können Sie für jedes Dokument die Referenzen sowie Tarifnummer und Schlüssel anpassen.