Elektronische Veranlagungsverfügung (eVV) einlesen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > E-Dokument > e-dec >

Elektronische Veranlagungsverfügung (eVV) einlesen

Nachdem Sie Ihre Lieferscheine und Rechnungen für e-dec exportiert haben, erhalten Sie eine elektronische Veranlagungsverfügung zurück, welche Sie für den Export benötigen. Sie können diese Dokumente abholen und mit der Adresse und/oder den Artikeln ablegen und verknüpfen.

1.Wählen Sie Start > e-dec > eVV einlesen Zoll Import_16x16.

Edok_eVVeinlesen

2.Geben Sie hier das Verzeichnis an, in welchem die eVV-Dateien vorhanden sind.

3.Markieren Sie, ob Sie die Dokumente mit der Adresse und oder mit dem Artikel verknüpfen wollen.

4.Mit einem Klick auf Ok Bestätigen_16x16 werden die PDF-Dateien mit den gewünschten Adressen/Artikeln verknüpft.

Hinweis:

Diese Dokumente sind jeweils auf den Adressen bzw. den Artikeln im Register Dokumente Reiter_Dokumente_16x16 zu finden.