STEPcom Export

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > E-Dokument > EDI >

STEPcom Export

Wenn Sie Ihre Lieferscheine und Rechnungen für die Kunden über die STEPcom-Schnittstelle exportieren wollen, müssen Sie die Angaben in den Einstellungen > E-Dokument > STEPcom sowie auf den entsprechenden Adressen erfassen.

1.Wählen Sie E-Dokument > Start > EDI > STEPcom Export STEPcom Export_16x16.

2.Nun werden alle Dokumente exportiert, welche noch nie exportiert wurden und nicht gesperrt sind.

3.Zur Bestätigung erhalten Sie folgende Meldung:

Edok_STEPcomExportFrage

4.Bestätigen Sie mit Klick auf Ja.

Edok_STEPcom Export LS

5.Klicken Sie auf Ok.

Edok_STEPcom Export RG

6.Bestätigen Sie diese Meldung mit Ok.

7.Die Dateien müssen nun zur Firma STEPcom übermittelt werden.