STEPcom Import

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > E-Dokument > EDI >

STEPcom Import

Um die Bestellungen der Kunden über die STEPcom-Schnittstelle zu importieren, müssen Sie die Angaben in den Einstellungen > E-Dokument > STEPcom sowie auf den entsprechenden Adressen erfassen.

1.Wählen Sie E-Dokument > Start > EDI > STEPcom Import STEPcom Import_16x16.

2.Nun werden alle Dateien importiert, die sich im (in den Einstellungen angegebenen) Import-Verzeichnis befinden.

3.Dabei werden Dokumente in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 erstellt.

4.Nach dem Import werden die Dateien in das Verzeichnis verschoben, welches ebenfalls in den Einstellungen definiert wurde.

5.Zur Bestätigung erhalten Sie folgende Meldung:

Edok_STEPcomImportFrage

6.Bestätigen Sie mit Ja.

Edok_STEPcom Import

7.Nachdem Sie diese Meldung mit Ok bestätigen, wird das Protokoll des Imports angezeigt.