Bestellen ab Bestellvorschlag

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Bestellung > Neu >

Bestellen ab Bestellvorschlag

Bestellen ab Bestellvorschlag

Wenn Sie mit den Feldern Minimum, Maximum und Bestellpunkt in der Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 arbeiten, können Sie einen automatischen Bestellvorschlag einfügen.

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Start > Bestellung > Bestellen > Ab Bestellvorschlag Lager_16x16 in der Bestellungs-Verwaltung.

Einkauf Bestellung ab Bestellvorschlag

2.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

3.Übernehmen Sie den Bestellvorschlag mit einem Klick auf Ok Okay_16x16.

4.Danach werden alle Artikel der Bestellung hinzugefügt, welche aufgrund der Definitionen bestellt werden müssen.

Hinweise:

Ein Bestellvorschlag pro Lagerort kann nur erstellt werden, wenn in den Einstellungen die entsprechende Option markiert wurde.

In den Einstellungen der Einkaufsverwaltung wird der Zeitraum für die Bestellvorschläge festgelegt.

Das Lieferdatum einer Reservation wird für den Bestellvorschlag berücksichtigt.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.

Toggle-auf_16x16_blackHier finden Sie detaillierte Beschreibungen zu den Feldern

Toggle-auf_16x16_black        Nachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den vorhandenen Symbolen: