Wareneingangsliste buchen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Wareneingangsliste >

Wareneingangsliste buchen

Wareneingangsliste buchen

In der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_32x32 unter Extras > Wareneingangsliste > Buchen Wareneingangsliste_buchen_16x16 können Sie Ihre vordefinierten Wareneingangslisten einbuchen.

1.Geben Sie die Bezeichnung der Wareneingangsliste ein, welche Sie einbuchen wollen.

Einkauf Wareneingangsliste buchen

2.Das Lieferdatum der Wareneingangsliste wird automatisch vorgeschlagen.

3.Mit Klick auf Ok Okay_16x16wird die Wareneingangsliste eingebucht.

Einkauf Bestellstatus verwalten

4.Es erscheint dasselbe Fenster wie unter Start > Bestellstatus > Verwalten Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16. Hier sind allerdings bereits alle Mengen und Optionen für den Bestellstatus bzw. Wareneingang gemäss Wareneingangsliste gesetzt und abgefüllt.

5.Bestätigen Sie mit Speichern Speichern_16x16.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.

Hinweis:

Bei Bedarf können Sie vorher noch Änderungen bei den Positionen vornehmen. Eine nähere Beschreibung dazu finden Sie unter Bestellstatus verwalten.