Wareneingangsliste ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Einkaufsverwaltung > Wareneingangsliste >

Wareneingangsliste ändern

Wareneingangsliste ändern

Die Funktion Wareneingangsliste ändern Wareneingangsliste_ändern_16x16 ist identisch wie die Funktion Wareneingangsliste erstellen Dokument neu_16x16. Der Unterschied besteht lediglich darin, dass die Bezeichnung der Wareneingangsliste als Suchfeld dargestellt wird.

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Extras > Wareneingangsliste > Ändern Wareneingangsliste_ändern_16x16.

2.Wählen Sie im Feld Bezeichnung die gewünschte Wareneingangsliste aus.

3.Nachdem Sie die Wareneingangsliste angegeben haben, werden alle Bestellpositionen dieser Wareneingangsliste aufgelistet und markiert Markieren_16x16.

4.Sie können nun die gewünschten Änderungen vornehmen. Nähere Angaben dazu finden Sie hier.

Einkauf Wareneingangsliste ändern

5.Mit einem Klick auf Ok Okay_16x16 werden ihre Daten gespeichert.

Tipp:

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.